传奇私服| 传奇私服|

吴川脚爆爆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

这样的老人值得尊重和珍惜吗

查看数: 12678 | 评论数: 219 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-9 12:57

正文摘要:

标签:鸟惊鱼散 建昌道铁工西里

我常常告诉自己,凡事都要忍忍,做啱自己的本份就得嗲,可是同住一间屋下,真的好多矛盾,我家只是有两兄弟两婶嫂,我是做大嫂的,各都是有小朋友,上人从来都不帮我带过小朋友,有时有叫她帮我带带小朋友,她都不是 ...

何良良 发表于 2018-1-15 17:42
宽心就好
312945491 发表于 2018-1-13 21:23
握手散沙 发表于 2018-1-13 02:28
唉,确实好恼,跟我噶情况十足似,做生做死没得句好话,只细婶就当神噶供

我細叔外家有錢,所以她勢利棒她吶,
依然遇见 发表于 2018-1-13 06:41
好在还有一个好者老公能理解我
握手散沙 发表于 2018-1-13 02:28
312945491 发表于 2018-1-9 22:36
你這個算什麼,我坐月,上人說,我是上人,你是下人,上人無可能服侍下人,你的衣服自己起來洗。我說不用你 ...

唉,确实好恼,跟我噶情况十足似,做生做死没得句好话,只细婶就当神噶供
帽丽儿 发表于 2018-1-12 22:48
结婚了,好惨,适应另外家庭的生活。有时候老公都不理解自己,更加惨!
依然遇见 发表于 2018-1-12 13:54
难啊,反激上人自己的确係一件出气的事,但是却为难了自己的老公,万一上人告状比自己仔听被媳妇欺负,一个是妈,一个是老婆,一个无辜人却要站在中间难做人,真是一件烦恼事
神经西西 发表于 2018-1-12 13:43
依然遇见 发表于 2018-1-12 13:21
嗯,谢谢你的评论,何必拿自己的热情去贴别人的冷屁股,你讲得的确好有道理,一个女人结了婚,在外家就是亲 ...

我也是,什么事都不理,何必拿事来烦自己不开心。如果别人骂到我,比我知道或听到,我肯定拉距出来对质的,呸一餐狼狼距,如果你不骂她,她以为你好虾的,有时候女人也要保护你自己,懂得还击她
神经西西 发表于 2018-1-12 13:38
依然遇见 发表于 2018-1-11 21:05
我同上人顶嘴,可笑的是细婶好似嬲我一样,行出行入当我透明一样,好似我也去得罪她一样,我发觉无声狗真的 ...

你当距透明,无理距,使鬼睇距面色
依然遇见 发表于 2018-1-12 13:29
现在我的父亲身体不好,上人又添我的麻烦,又累又烦
依然遇见 发表于 2018-1-12 13:26
好烦,现在我的外家人家人家人家
神经西西 发表于 2018-1-12 13:23
依然遇见 发表于 2018-1-9 22:03
是的,细婶家有几屋楼,而我家都是烂屋的,以前未结婚时她知道我做服装生意的,以为我家好有钱,日日都打电 ...

你说的上人确实系变态的,不是人
有道理
嗯,谢谢你的评论,何必拿自己的热情去贴别人的冷屁股,你讲得的确好有道理,一个女人结了婚,在外家就是亲人,在自己老公家的确是外人一个
神经西西 发表于 2018-1-12 13:21
安琪拉。 发表于 2018-1-9 20:43
嫁人了和一大堆陌生人住一个屋里就感觉好压抑。除了自己老公。不知道怎么去相处,结婚好恐怖。

婚姻是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来!
神经西西 发表于 2018-1-12 13:11
依然遇见 发表于 2018-1-9 18:13
节日平时平候都是我理,别人也回来这个家甘多年了没去为上人做过一点事情,上个月我买了一件外套比她,她不 ...

如果换成系我,我以后啥也不买了,什么事也不理了。何必拿自己的热脸贴她的冷屁股呢?没必要,我觉得女人结了婚,在娘家你是自己人,在婆家你是外人。这个道理你要懂,反事要睇开些,争只眼闭只眼算了。这种人你不用理会距,可以当距透明的。你越是对她好,她还是觉得你不够好的,何必苦了自己。还不如留些钱给自己的仔女用买多点东西吃呢?
Lily1 发表于 2018-1-12 12:24
拉仔拉心肝,所以拉媳妇也是的,你我羡慕不了那么多
依然遇见 发表于 2018-1-12 06:10
既然我们大家都分开食,但是家中水表电表还没分开用,每个月做多少钱电费水费你可以同我们讲,我虽然穷了一点,可是这些钱又是无交得起,你做上人去隔离屋坐何必讲同这个讲那个讲,讲我的嫁妆样样都是电多,讲某些人没点去用电,我一样忍上人到处讲,我虽然没钱装主电表,但是我还有一些钱去装了一个分表,这事就停下一段时间了,现在又去出讲我衣服总是用洗衣机用水多,又讲某些人又没点用洗衣机用水,何必要拿我两婶嫂出去做对比,我是想讲出心中苦恼同烦恼,难道这也有错吗

而楼主你在评论里没看清楚就讲我去比较去计较,不是我去做比较计较,而是上人拿我去做比较计较的
依然遇见 发表于 2018-1-12 05:21
请你看清楚再来评论我,我别抱怨这些,计较那些,又比较什么,你又点知我内心是个很自私的人,付出什么非要得到回报的人,你有时候要站别人角度来也要想想,一个家庭有两个媳妇,一个有钱,而一个没钱,那是媳妇外家的事情,为什么就要睇小这个穷的,是不是有钱的媳妇就是好人,而没钱的媳妇就是就不是人,你觉得对令一个媳妇公道吗,人有钱比不了你,就算你有钱也比不了人,即使人外家穷,又没问你要钱,何必去为难一个穷媳妇
尚释 发表于 2018-1-12 00:11
楼主,我俩是同病相怜

广告合作|申请删帖|粤公网安备 44088302000001号|粤工商备P081703004512| ( 粤ICP备12067732号-3   

GMT+8, 2018-4-23 11:23